몸안의 모든 중금속과 독소를 해독하는 만병통치식품은?
몸안의 모든 중금속과 독소를 해독하는 만병통치식품은?
이 식품여러분! 우리가 먹는 일반 식품중에 조금만 관심을 가지면
몸안의 모든 중금속과 독소를 해독 한다는 만병통치 식품이자 불로장생식품이 있는데요.
눈이 번쩍 뜨이지 않습니까. 지금부터 그 식품에 대해 한번 알아보고자 합니다
옛날부터 임금이 사약을 내릴 때 양잿물을 사용한다는 이야기를 종종 들어보셨죠?
그런데 여러분! 양잿물은 강알칼리입니다. 강알칼리를 먹으면 세포가 분해되어 목숨을 잃게 되죠
그래서 옛날 삶이 고달프면 양잿물을 한 그릇 먹고 목숨을 끊는 사람들이 더러 있었다고 할 정도입니다.
그러니까 우리가 많이 먹어야 할것이 무엇일까요? 가장 좋은 것은 약알칼리라야 합니다.
그러나 우리가 주식으로 먹는 쌀은 산성식품이잖아요.
그래서 쌀대신 잡곡을 먹어라, 밀가루음식을 먹지마라 하고 부모님들이 야단들이죠
그런데 쌀로 먹는 것이지만 산성식품이 아닌게 있죠. 오늘 소개드릴것이 바로 이것인데요
바로 누룽지랍니다. 여러분이 옛날 시골에서 엄마가 밥을 할 때
옆에서 기다렸다가 얻어먹는 것이 바로 이 누룽지인데요. 누룽지는 바로 약알칼리 식품이랍니다.
그런데 왜 백미는 산성 인데 누룽지는 알칼리가 되었는가요?
바로 열분해 작용으로 반쯤 탄화되었기 때문이라고 합니다.
쌀은 성질이 차갑죠. 쌀의 원산지는 열대지방이고 한여름철에 무럭무럭 잘 자랍니다.
더운 곳에서 자라는 식물은 열을 식히는 성질이 있어서 성질이 차갑다네요.
몸안의 모든 중금속과 독소를 해독하는 만병통치식품은?
그래서 쌀밥을 먹으면 몸이 얼음처럼 차가워집니다
그러나 누룽지는 성질이 따뜻하다는데 왜냐면 열로 인해 찬 성질이 없어지고
성질이 따뜻하게 바뀌었기 때문이라고 했죠.
누룽지는 쌀을 가열하여 반쯤 숯이 된 것이라고 말할 수가 있겠죠.
누룽지는 가장 이상적인 주식이 될 수 있는 모든 조건을 거의 완벽하게 갖추고 있답니다.
탄소는 모든 생명의 근원인데요.
탄소는 생명력을 길러 주기도 하고. 탄소는 또 면역력을 강하게 합니다.
누룽지는 반쯤 숯이 된 것으로 탄소가 많죠.
숯은 유기 영양 물질이 다 타서 날아가 버렸고 영양이 아무 것도 없고
탄소 성분은 경화 되어 몸에 아무것도 흡수 되지 않는다네요.
그러나 누룽지에는 쌀의 영양물질이 고스란히 남아 있을 뿐만 아니라,
몸에 아주 잘 소화 흡수된데요.
누룽지의 반쯤 탄화된 탄소입자는 그 구조가 숯가루처럼 칼날처럼 날카롭지가 않으므로
세포에 상처를 입히지 않고 몸속에 있는 온갖 독소들을 흡착하고 분해하여 씻어냅니다.
이처럼 누룽지는 가장 훌륭한 영양물질인 동시에 가장 훌륭한 해독제라고 할수 있습니다.
누룽지는 몸속에 있는 수은이나 납, 카드뮴 같은 중금속, 기름때,
농약 성분 같은 인공 합성 유독물질 들을 분해하여 몸밖으로 뻐져 나오게 한답니다.
단백질이나 기름기가 많은 것을 태우면 온갖 유독한 발암물질이 생기잖아요.
고기를 태우면 수백가지 의 발암물질이 생긴다는것도 여러분은 이미 다 알고 계시죠.
식물성 식품 중에서는 참깨나 들깨, 콩 같은 것들을 태우면 발암물질이 생긴다고 합니다
몸안의 모든 중금속과 독소를 해독하는 만병통치식품은?
시청자 여러분! 보리누룽지는 천하제일의 음식입니다.
가장 좋은 것은 보리 누룽지인데. 보리누룽지는 쌀누룽지보다는 백배는 더 훌륭하고
보리밥보다는 열 배는 더 훌륭하다고 합니다.
보리누룽지는 최고의 불로장생 식품인데요. 불로초가 별다른 것이 아니다.
보리누룽지가 불로초라고 할수 있습니다.
보리 누룽지가 사람의 몸과 마음을 가장 맑고 깨끗하게 할 수 있기 때문이죠
보리누룽지를 먹으면 몸 속에 있는 온갖 종류의 기름 때 콜레스테롤 같은 것들이
분해되어 모두 빠져 나가서 혈액이 깨끗해진다고 합니다.
고혈압이나 당뇨병, 심장병이나 고지혈증 같은 것들이 씻은 듯이 낫고,
몸이 따뜻 해지고 중성지방질이 빠져나가서 몸매가 날씬 해지기까지 합니다.
제가 어린 옛날에 천연두나 유행성 독감같은 괴질이 유행할 때
보리누룽지를 푹 끓여 죽을 만들어 먹는 사람은
단 한 사람도 괴질에 걸리지 않았다는 이야기도 많이 들었습니다.
그래서 우리는 누군가가 보리 누룽지를 만들어 보내 주었으면 좋겠다고 말합니다.
보리 누룽지는 이 세상에서 가장 훌륭한 해독제이고 영양제이며
면역 강화제인 동시에 만병을 예방하고 치료하는 최고의 음식이기 때문이죠
누룽지를 제품으로 만들어 파는 것들이 여러 종류가 있는데
그런 것들보다는 조금 더 은은하게 오래 가열해서
약간 갈색이 날 때까지 눌리는 것이 좋다고 합니다.
몸안의 모든 중금속과 독소를 해독하는 만병통치식품은?
누룽지가 좋다고 하니까 기름으로 튀겨서 먹는 사람이 있는데
이것은 자살을 하려고 하는 것과 같으니 기름에 튀겨 먹으면 절대 안됩니다.
또, 찹쌀 누룽지는 좋지 않고요.
멥쌀 누룽지가 좋으며 현미는 좋지 않지만
현미 누룽지는 백미 누룽지보다 훨씬 낫다고 합니다.
강산성인 현미도 누룽지로 만들면 약알칼리가 된다고 합니다.
그러나 가장 이상적인 누룽지는 보리 누룽지라고 한번더 말씀드립니다.
어린아이들한테 보리누룽지를 주식으로 먹이면 생이지자(生而知者)가 되어
가르치지 않아도 모든 것을 아는 천재가 된다는 속설도 있습니다.
보리누룽지의 효과와 기능은 아무리 칭찬해도 부족함이 없는데요.
보리누룽지는 지혜로운 우리 조상들이 만들어 낸
세상에서 가장 위대한 천하제일의 식품이라고 합니다.
감히 여기서 단언하거니와 보리누룽지를 세상의 모든 사람들이 주식으로 삼는다면
암이나 당뇨병, 치매나 비만증, 아토피 피부병, 골다공증, 빈혈, 관절염,
고혈압, 심장병, 근무력증, 파킨슨병, 유행성감기.....
그 외 어떤 병에도 걸리지 않을 것이며 누구든지 100살을 넘어
그 이상도 살수 있게 되어 평균 수명이 몇십년은 늘어날 것입니다.
몸안의 모든 중금속과 독소를 해독하는 만병통치식품은?
오늘은 우리가 먹는 일반 식품중에 조금만 관심을 가지면
몸안의 모든 중금속과 독소를 해독 한다는 만병통치 식품이자
불로장생식품 누룽지에 대해 알아보았는데요.
보리누룽지 꼭 드시길 권하구요 건강은 건강할 때 챙기시기 바랍니다.
끝까지 봐 주셔서 감사하구요. 구독도 꼭 부탁합니다